먹는 음식의 중요성_로푸드의


우리가 먹고 소화하고 흡수하는 것이 우리가 됩니다.

자연스럽고 신선하며 가공되지 않은 음식을 즐기십시오
가능한 한 많은 영양소를 소화하고 흡수하는 가장 좋은 방법입니다.

생식 자체는 소화와 흡수에 필요한 모든 영양소와 효소가 들어 있는 포장과 같습니다.

이러한 무첨가 식품은 열을 가하거나 산화시켜 원래의 포장을 하나씩 벗겨내면 우리 몸에 활력을 주기는커녕 영양분을 빼앗아 갑니다.
불행히도 우리 몸에는 이러한 상한 음식을 분해하는 데 필요한 영양소와 효소가 부족합니다.

음식은 우리가 살아가는 데 필요한 에너지를 제공합니다.
동일한 에너지가 음식을 소화하는 데에도 사용됩니다.
소화에 사용되는 에너지가 많을수록 생활에 사용할 수 있는 에너지는 적어집니다.

인간은 일반적으로 소화하기 어려운 음식을 소화하기 위해 많은 에너지를 소비합니다.
예를 들면 가공육, 튀긴 음식, 설탕, 소금, 화학 물질이 들어간 음식이 있습니다.
이러한 음식의 섭취를 줄이고 쉽게 소화되고 삶에 필수적인 음식을 먹으면 놀라운 에너지를 얻을 수 있습니다.
이전에 소화에 사용되었을 에너지는 이제 삶의 다른 영역에 사용될 수 있습니다.

소화관의 길이는 입에서 식도, 위, 소장, 대장, 항문까지 각각 7~9m인데 사람은 우리 몸의 소화기관이 얼마나 긴지 체감하지 못한다.
우리가 음식을 먹으면 오랫동안 우리 몸에 남아 있습니다.

정제되고 가공된 음식으로 든든한 식사를 하는 현대인들은 좌식생활로 인해 소화기관에 부담을 더 많이 느끼게 됩니다.
현대인의 소화기관은 하루 24시간, 주 7일 가동되면 금방 지치고 망가지게 됩니다.
우리 몸도 마찬가지입니다.
신체가 죽은 세포를 제거하고 새로운 세포를 생성하기 위해, 즉 건강을 유지하려면 몇 시간 동안 소화를 중단해야 합니다.
그래서
위장은 매일 12시간의 휴식이 필요하다고 합니다.

정제된 밀가루 제품, 육류, 유제품 및 단가공 식품을 정기적으로 섭취하면 혈액이 끈적거리고 장 벽에 달라붙을 수 있습니다.
이러한 불필요한 물질은 영양소의 흡수를 차단하고 제거를 방해합니다.
배설이 규칙적이지 않으면(예: 하루에 한두 번) 노폐물이 장에 남아 엄청난 독성을 일으킵니다.
이런 식으로 소화 시스템에 압력이 가해지면 몸이 둔해지고 움직이기 어려워집니다.
생명 에너지의 순환이 더욱 어려워집니다.

소화 불량으로 몸이 무기력해지면 사람들은 에너지를 높이기 위해 설탕과 카페인을 찾습니다.

오늘날 그들은 많은 강장제와 비타민으로 대체되고 있지만 불과 10년 전만 해도 이러한 제품은 운동선수를 위한 것이었고 전문 식료품점에서만 구입할 수 있었습니다.
하지만 지금은 구매하기가 너무 쉽습니다.
이는 정제식품과 소화제, 에너지원을 무수히 생산하는 시장구조일 뿐이라는 사실을 알아야 한다.

사람들은 신선하고 중요한 물질이 풍부한 식품을 대체할 수 없다는 점을 명심해야 합니다.

어떻게 하면 우리 몸의 에너지를 원활하게 순환시킬 수 있을까요?

몸이 영양분을 쉽게 흡수하고 노폐물을 가장 쉽게 소화할 수 있도록 소화가 잘 되는 음식을 먹는 것이 가장 좋습니다.
소화에 많은 에너지를 소비하지 않으면 몸은 에너지를 사용하여 노폐물을 제거하고 세포를 젊어지게 하고 재생시킵니다.
이러한 신체 에너지의 증가는 활력과 삶에 대한 관심을 증가시킵니다.
가볍게 먹을수록 몸과 삶이 더 활기차게 됩니다.

농산물 시장에서 판매되는 것과 같은 신선하고 가공되지 않은 유기농 및 현지 식품은 우리 식단에 이상적입니다.
근처에 현지에서 재배한 제철 과일과 채소를 판매하는 파머스 마켓이 없다면 유기농 식료품점을 방문하는 것이 좋습니다.
전통적으로 재배된 농산물은 종종 여러 가지 이유로 영양분이 부족합니다.
때때로 토양은 과로하고 미네랄이 부족하며 식물은 일반적으로 다양한 살충제, 제초제 및 화학 비료로 처리되며 이러한 제품은 결국 우리 식탁에 올라갑니다.
신선한 생야채, 과일 등의 생식을 통해 우리 몸에 양질의 영양소와 에너지를 공급하세요. 관련 생식 게시물을 참조하세요.

02/08/2023 – (건강) – 생식이란? _ 생식의 정의와 배경

생식이란 무엇입니까? _ 생식의 정의와 배경

현대인들은 의학의 발달과 함께 오래도록 살 수 있게 되었기 때문에 100세를 넘어 150세까지 살 수 있다고 할 수 있습니다.
그러나 우리 몸은 다양한 요인으로 인해 노화와 질병으로부터 자유롭습니다.

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신선하고 가공되지 않은 전체 식품을 먹는 것 외에도 영양소 흡수를 극대화하는 가장 좋은 방법은 이러한 전체 식품의 주스를 ​​짜거나 혼합하는 것입니다.

갓 짜낸 과일 및 야채 주스는 몸이 쉽고 빠르게 소화할 수 있는 영양분을 제공합니다.
모든 소화 과정

착즙은 비타민, 미네랄 및 아미노산의 흡수를 최대화하는 거의 완벽한 방법입니다.

질병으로 인해 면역 체계가 손상되고 영양 결핍이 있더라도 가공되지 않은 무첨가 혼합 식품으로 주스를 섭취하면 우리 몸이 최적의 효율성으로 많은 영양소를 흡수할 수 있습니다.
신선한 야채와 과일 주스의 영양 공급을 지원함으로써 암 및 기타 퇴행성 질환의 성공적인 치료에 많은 긍정적인 결과가 있습니다.

이 주스는 추출 직후에 마셔야 합니다.

과일이나 채소의 껍질이 파괴되면 산화되기 시작하여 식품으로서의 영양가를 잃습니다.
우리는 우리 몸을 수리하고 젊어지게 하기 위해 이러한 살아 있고 에너지가 넘치는 효소가 절실히 필요합니다.
효소는 우리의 건강을 회복하는 데 중요한 역할을 합니다.
현대인들은 우리 몸에 꼭 필요한 효소가 부족하여 원인 불명의 소화기 질환을 앓고 있습니다.
다음 포스팅을 통해 효소결핍증을 진단해보고 효소의 중요성에 대해 알아가시기 바랍니다.

2023-02-09 – (건강) – 아침마다 몸이 무겁다면 꼭 확인하세요_진단 : “효소” 부족

아침마다 몸이 무겁다면 꼭 체크해보세요._”효소”의 결핍 진단

“그들은 익힌 콩에서 싹이 나지 않습니다.
끓는 것은 파괴적이며 재로 변합니다.
죽은 음식은 화장한 음식입니다.
반면 생과일과 채소는 햇볕에 익힌 살아있는 음식입니다.
우리는 산다.

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